Los goles del Villarreal CF 2-3 Real Madrid | Los de Ancelotti también se abonan a las remontadas en 2023

SER Podcast

Después de una primera parte en la que el Villarreal fue muy superior, los de Ancelotti consiguen el pase en Copa del Rey (2-3) y así te lo contamos en Carrusel Deportivo.

Más episodios

Los goles del Man. City 1 (3)-(4) 1 Real Madrid | Los merengues resistieron y se metieron en 'semis'

El Real Madrid firmó un ejercicio de supervivencia inexplicable, se metió en semifinales desde los once metros y así te lo narramos en Carusel Deportivo.

Los goles del FC Barcelona 1 - 4 PSG | Un Barça errático cae en los cuartos de final

La expulsión de Araujo en el minuto 30 y el penalti de Joao Cancelo en la segunda parte, marcaron un partido en el que empezaron con ventaja en el marcador (1-3)

Los goles del Borussia 4 - 2 Atlético | El Borussia seca el sueño europeo del Atleti

El 'muro amarillo' supera a los de Simeone por un global de 5-4, con goles de Brandt, Maatsen, Fullkrug y Sabitzer