Primeras impresiones de la victoria del Real Madrid al Barça en 'El Clásico'

SER Podcast

Escuchamos las declaraciones de los técnicos de ambos conjuntos y de los jugadores tras la victoria 'in extremis' del Real Madrid al conjunto de Xavi que vale prácticamente una liga. Además, el exárbitro Iturralde González comenta todas las jugadas polémicas del encuentro.

Más episodios

Los goles del Bayern Múnich 2-2 Real Madrid | Todo se decidirá en el Santiago Bernabéu

Un doblete de Vinicius rescató el empate para el Real Madrid en su visita al Allianz Arena.

Bayern Múnich - Real Madrid | 2ª parte

Así te contamos la segunda parte del Bayern Múnich - Real Madrid, partido correspondiente a la ida de las semifinales de la UEFA Champions League.

Bayern Múnich - Real Madrid | 1ª parte

Así te contamos la primera parte del Bayern Múnich - Real Madrid, partido correspondiente a la ida de las semifinales de la UEFA Champions League.