Análisis de la victoria del Real Madrid en 'El Clásico' y del resto de encuentros del domingo

SER Podcast

'El Sanedrín' de 'Carrusel Canalla' analiza en profundidad la remontada del Real Madrid al Barça en el descuento. Además, repasamos el resto de encuentros del domingo, en donde el Atlético de Madrid ha caído en Mendizorroza ante el Alavés. Por último, desgranamos la jornada de Fórmula 1 y hablamos del fútbol femenino en Arabia Saudí.

Más episodios

Los goles del Bayern Múnich 2-2 Real Madrid | Todo se decidirá en el Santiago Bernabéu

Un doblete de Vinicius rescató el empate para el Real Madrid en su visita al Allianz Arena.

Bayern Múnich - Real Madrid | 2ª parte

Así te contamos la segunda parte del Bayern Múnich - Real Madrid, partido correspondiente a la ida de las semifinales de la UEFA Champions League.

Bayern Múnich - Real Madrid | 1ª parte

Así te contamos la primera parte del Bayern Múnich - Real Madrid, partido correspondiente a la ida de las semifinales de la UEFA Champions League.