El Real Madrid se lleva el Clásico y da un golpe de efecto a la Liga

SER Podcast

Repasamos todas las polémicas, declaraciones y actuaciones del Clásico de Liga, que se ha llevado el Real Madrid por 3-2 en el Bernabéu. Analizamos al situación de los dos equipos en una Liga que queda prácticamente sentenciada. Además, la derrota del Atlético de Madrid en Vitoria, el empate de Real Sociedad y Getafe y el GP de China de Fórmula 1, con las palabras de Alonso.

Más episodios

Los goles del Bayern Múnich 2-2 Real Madrid | Todo se decidirá en el Santiago Bernabéu

Un doblete de Vinicius rescató el empate para el Real Madrid en su visita al Allianz Arena.

Bayern Múnich - Real Madrid | 2ª parte

Así te contamos la segunda parte del Bayern Múnich - Real Madrid, partido correspondiente a la ida de las semifinales de la UEFA Champions League.

Bayern Múnich - Real Madrid | 1ª parte

Así te contamos la primera parte del Bayern Múnich - Real Madrid, partido correspondiente a la ida de las semifinales de la UEFA Champions League.