El PSG de Luis Enrique y Mbappé se queda fuera de la Champions

SER Podcast

El conjunto parisino cayó derrotado contra el Dortmund, que se clasifica para una final de Champions 11 años después.

Más episodios

Laporta se reunirá con Xavi al final de la temporada y las claves de un Real Madrid que ya mira a la final de Champions

El Cádiz es equipo de Segunda División tras empatar contra Las Palmas. Lo analizamos en 'Carrusel Canalla', además de charlar con protagonistas de los equipos que han logrado permanencia. Los miembros de 'El Sanedrín' debaten sobre el futuro del Barça y sobre las claves de un Real Madrid que ya mira a la Champions. Además, análisis de la Premier lograda por el Manchester City y del GP de Emilia-Romagna de Fórmula 1.

El Cádiz desciende a Segunda y la reunión entre Laporta y Xavi al final de la temporada

El Cádiz ha perdido la categoría tras empatar ante Las Palmas sin goles. Lo analizamos en 'Carrusel Canalla', así como la permanencia de equipos como Cádiz o Celta de Vigo. Entrevistas a Manquillo, Óscar Valentín y Miguel Ángel Ramírez. Por último, 'El Sanedrín' debate sobre el futuro de Xavi en el Barça tras la victoria azulgrana por 3-0 al Rayo Vallecano.

Arda Güler gana protagonismo con el Real Madrid y el City de Guardiola consigue una nueva Premier

Los miembros de 'El Sanedrín' analizan el empate a cuatro entre Real Madrid y Villarreal, así como la Premier League conseguido por el Manchester City. Por último, todas las claves del GP de Emilia-Romagna de Fórmula 1, con Ponseti y De la Rosa.