Los goles del España 2-1 Inglaterra | Garra española para ser campeones de la cuarta Eurocopa

Los goles de Nico Williams y Oyarzabal dieron el título continental a la selección española tras vencer en un partido muy serio a los de Southgate.

Los goles del España 2-1 Francia | Lamine y Olmo sellan el billete a la Final de Berlín

Los goles de Lamine Yamal y Dani Olmo remontaron el tanto inicial de Kolo Muani para llevar a la selección a una nueva final del torneo continental (2-1).

Los goles del España 2-1 Alemania | Un golazo de Mikel Merino nos mete en semifinales

La selección española eliminó a la anfitriona Alemania gracias a un gol de Mikel Merino en el último minuto de la prórroga.

Los goles del España 4 Georgia 1 | Remontada con susto inicial y a Cuartos de Final

La selección española de Luis de la Fuente, liderada por Nico Williams y Lamine Yamal en lo futbolístico, se clasifica a Cuartos de Final (tras una goleada) donde se medirá a Alemania.

El gol del España 1-0 Italia | Exhibición y pase a Octavos de Final

La selección española vence a Italia por la mínima (1-0) tras un gran partido de Nico y Lamine Yamal.

Los goles del FC Barcelona 2 - 0 Olympique Lyon | ¡El Barça gana la Champions Femenina!

El Barça Femenino es campeón de la Champions League tras vencer al Olympique de Lyon gracias los goles de Aitana Bonmatí y Alexia Putellas

Los goles del Real Sociedad 0 - 2 Atlético | El Atleti cierra el año con victoria

Lino y Reinildo pusieron su firma al último marcador del curso en el Reale Arena

Los goles del Almería 0 - 2 FC Barcelona | Fermín López y misión cumplida

Los de Xavi apuntalan la segunda plaza gracias a dos goles del canterano, el más inspirado en las filas culés (0-2)

Los goles del Getafe 0 - 3 Atlético | El Atlético cierra la plaza de Champions

Griezmann certifica la Champions para el Atlético de Madrid con un hat trick contra el Getafe

Los goles del Real Madrid 5 - 0 Alavés | El Madrid sigue celebrando la Liga con goleadas

Goleada del Real Madrid ante el Alavés para seguir celebrando el título de Liga

Sobre el podcast

Los goles más importantes narrados por los mejores: Antonio Romero, Lluís Flaquer y Miguel Martín Talavera. Para celebrar una y otra vez.