Los goles del Atlético de Madrid 3-0 Real Valladolid | Goleada rojiblanca antes de enfrentar al Real Madrid en Copa

SER Podcast

Así te contó Miguel Martín Talavera, en Carrusel Deportivo, la goleada que le endosó el Atlético de Madrid al Real Valladolid en 30 minutos.

Más episodios

Los goles del Real Madrid 3 - 2 FC Barcelona | Bellingham desata la locura en el Clásico

El británico completó la remontada en el descuento para dar la victoria a los de Ancelotti frente al Barça (3-2)

Los goles del Man. City 1 (3)-(4) 1 Real Madrid | Los merengues resistieron y se metieron en 'semis'

El Real Madrid firmó un ejercicio de supervivencia inexplicable, se metió en semifinales desde los once metros y así te lo narramos en Carusel Deportivo.

Los goles del FC Barcelona 1 - 4 PSG | Un Barça errático cae en los cuartos de final

La expulsión de Araujo en el minuto 30 y el penalti de Joao Cancelo en la segunda parte, marcaron un partido en el que empezaron con ventaja en el marcador (1-3)