Los goles del Atlético de Madrid 3-1 Athletic Club | La Champions, al alcance de la mano colchonera

SER Podcast

Cómoda victoria del Atleti de Simeone manchada por los cánticos racistas a Nico Williams en la primera parte.

Más episodios

Los goles del FC Barcelona 2-0 Real Sociedad | El Barça recupera la segunda plaza sin buen fútbol

Los de Xavi recuperan la posición al Girona gracias a un gol de Lamine en el primer tiempo y un penalti en el 92' (2-0).

El gol del Atlético de Madrid 1-0 Celta de Vigo | Victoria rojiblanca sin brillo

Un gol en los últimos minutos de Rodrigo de Paul da la victoria al Atlético ante el Celta de Vigo.

Los goles del Granada CF 0-4 Real Madrid | Goleada blanca y descenso nazarí

El Real Madrid impuso su dominio sobre el Granada; Brahim, por partida doble, Fran García y Guler hicieron los goles de los blancos.